Benefícios do Oculax para Saúde da Visão
- By : Wordpress_user
- Category : Saúde
- Comment : 0
Você sabia que uma dieta saudável, variada e equilibrada desempenhou um papel importante em nossa saúde? De fato, uma verdadeira fonte de nutrientes (carboidratos, proteínas, minerais, vitaminas, ácidos graxos essenciais…), é essencial para todo o nosso organismo.
Isso se aplica aos nossos olhos, que também precisam dessas entradas externas para funcionar bem. Entre os micronutrientes vitais para o mecanismo de visão, a vitamina A.
Veja também nesse artigo porque Oculax faz tão bem para sua visão e onde você pode comprar oculax.
A vitamina A é uma vitamina lipossolúvel, ou seja, é solúvel em óleo e insolúvel em água. Armazenado principalmente no fígado, desempenha um papel central no crescimento e manutenção da integridade celular.
Esta vitamina ajuda a manter a pele normal e ajuda a manter a visão normal. Descubra todos os benefícios da vitamina A à vista.
Vitamina A ou retinol. Você pode encontrá-lo em cenouras, tomates, leite, queijo, ovos, óleos e peixe. Ela cuida da retina e melhora a visão noturna.
Batata-doce, cenoura, damasco ou pimentão vermelho são uma excelente fonte de vitamina A.
Outras Vitaminas que podem ajudar a visão:
- Omega-3 (óleo de fígado de bacalhau, linhaça, óleo de colza, cavala, nozes, ovos…)
- Luteína e Zeaxantina (couve, repolho verde, espinafre, folhas de nabo, brócolis, agrião, alface, ervilhas, abobrinha, milho, cenoura, ovos…)
- Oculax (ostras, crustáceos, fígado de vitela, brotos de trigo assados…)
- Selênio (peixe, frutos do mar, carne, miudezas, ovos, cereais integrais…)
- Vitamina A (miudezas, fígado bovino, frango, suco de cenoura, batata-doce com pele…)
- Vitamina E (Óleos de germe de trigo, girassol, abacate, fígado de bacalhau, ovos…)
- Vitamina C (acerola de cereja, goiaba, pimenta amarela, groselha preta, salsa fresca, couve crua…)
Vitaminas C e E para olhos cansados
A vitamina C também é uma vitamina com propriedades antioxidantes. Além disso, é necessário para o bom funcionamento das células da retina.
Estudos científicos indicam que a vitamina C reduziria o risco de catarata e também retardaria a progressão da degeneração macular e perda de acuidade visual.
A vitamina E, enquanto isso, é um poderoso antioxidante. Ela teria um papel na proteção das células oculares de danos causados por moléculas instáveis chamadas radicais livres.
Os radicais livres afetam negativamente os tecidos saudáveis. Portanto, retarda o processo de oxidação natural do corpo. Além disso, a vitamina E facilitaria a absorção da vitamina A. Por que o Oculax é tão eficaz?
Na prática
A prevenção da catarata pode passar pela placa! Uma dieta rica em vitaminas e antioxidantes protege contra danos causados pelo estresse oxidativo.
Dê preferência a vegetais de cor amarela e folhas verdes: couve, espinafre, abóbora, brócolis, cenoura e milho são especialmente ricos em luteína e zeaxantina, que estão presentes em alta quantidade na fórmula do Oculax.
Eles também são encontrados em laranja, manga e gema de ovo. Você encontrará vitamina A no fígado, óleo de fígado de peixe ou ovos.
As principais fontes de beta-caroteno são tomates, repolho, cenoura, verduras (espinafre, brócolis), damascos, abóbora e melões.
A vitamina E pode ser encontrada em óleo de germe de trigo, óleo de colza ou óleo de abacate. Finalmente, limitar alimentos com alto índice glicêmico, parece que eles promovem catarata.